Завтра еду на второе узи (16дц) посмотрим как растёт эндометрий и узнаю точную дату переноса . На 11дц был 7,5 что большое достижения для моего организма, но конечно это на 4т прогиновы. Пусть…Читать далее
Опустим начало.
У меня в этом цикле была стимуляция с 5 по 9дц. На узи на 9дц Доминант 8-9 мм и врач говорит, типо пролёт в этот раз организм не среагировал. Но узи на 13 дц сегодня показал…Читать далее
Сделала вчера тест и не думала увидеть на 8дпо розовую вторую полоску, думала ладно, завтра посмотрим. И сегодня пусто, неожидала такого реагента
(Ходила на узи и увидели овуляцию, решили попробовать…Читать далее
Первый раз такое, смотрю выделения розовые (36д.ц в мои непонятные 65-70 обычные дц)
Последний электронный тест остался, думаю проверю, обычно овуляция в 50 какой-то день, а сегодня 36 дц. И…Читать далее
Девочки, всем привет. Захожу всех читаю в этом сообществе, рада у кого уже видны 2 полочки или растёт хгч))
А я жду пятницу, чтобы сдать кровь на хгч. Конечно хочется попробовать сделать тест,…Читать далее
Ура, наконец-то я, всё нормально пропила (достинекс) и у меня он понизился, правда супер упал. Минус одни таблетки, но через месяц сдать, а с моим циклом - через 2 месяца
Цикл начался 9 дней…Читать далее