Для домашнего использования в какую цену можно взять ? И какую посоветуете ? Я не профессионал. Я только учусь как говорится ?. Вообщем у меня бзик новый. Мне нужна машинка швейная ! Не дорогая. Но нормальная ?
Галерея
Смотреть все фотографии
Детское овощное пюре ?
22 марта 2017 12:18
В баночках :
хаинц
Бабушкино лукошко
Спеленок
Фрутоняня.
Какое выбираете вы ?
И почему ?
Давно не выкладывала вкусняшек. Вообщем так ?. Сегодня была индейка с овощами. Вкусно. Необычно ?. И вишнёвый тарт просто ну оооочень вкусно ? На днях ещё делала сырники с кокосовой стружкой сверху с шоколадом и орехами. Тоде вкуснотень. Ну или … Читать далее
С дочкой небыло. И не нужно было. Прекрасно справлялись. А вот с сыночком чувствую понадобится. Часто дочу по тренировкам вожу. Сыночек все тяжелее и тяжелее. Думаю с ним удобней будет. Но вот с чем? В чем разница. Что с какого возраста. Я в этом ничего … Читать далее
А я хочу выразить огромную благодарность Юльчику ?. Доступно научила весь беби ру и меня в том числе печь самый нежный воздушный бисквит. И очень вкусный сметанный крем делать. Я так люблю тортики. В магазине конечно вкусно. Но домашний же вкуснее. Но … Читать далее
Ну что. Спасибо всем за рецептики салатиков. Теперь буду пробовать по очереди. А сделала я в итоге салатик из кукурузы, индейки варёной, зелень (лук и укроп), свежий огурчик. И заправила майонезом. Мммм вкусно быстро и лёгкий получился. Еще приготовила … Читать далее
8 марта завтра ! Завтра и будем отдыхать ?. А 7 марта готовку никто не отменял ???. Балую своих любимых вкусностями. Ждём любимого папочку с работы. И будем поедать вкусняшки. А тортик случайно получился к 8 марта ?. Вчера кто то сделал тортик со … Читать далее