Я сегодня весь день в готовке и уборке. И немного поработала. Не успела постирать и погладить только. Но до пн решила что подождёт. Наготовила, порядки навела, чтоб завтра устать отдыхать ??? вот что вышло ?
1. Суп рисовый. Жаль зелень закончилась … Читать далее
Вот прописали нам каши безмолочную и безглютеновую. Я спросила это какая ? Говорит рисовая или гречневая. Ок. Купила по рекомендациям хаинц рисовую. Читаю. Пишут в составе: " может содержаться не значительное количество глютена " т.е. Получается … Читать далее
Кому купон скидку 50% на Хагис трусики ? 3,4 или 5 размер. Только в магазине кораблик. В екб этого магазина нет. А через интернет заказывать то доставка 450???. Как то совсем не выгодно. В Москве вроде есть. Прежде чем просить код, проверьте, есть … Читать далее
Нам разрешили ввести рисовую или гречневую кашу безмолочную. Но домашнюю пока нельзя ((( в коробках. Посоветуйте фирму. Чтоб не совсем клейстер была. С дочкой сама варила. Брала как то раз Нестле. Но молочную и то короткую вроде не доели. Вообщем … Читать далее
Готовили завтрак всей семьёй сегодня ?. Любимый блины, я корзиночки (думаю рецепт понятен по фото ? для тех кто просит выкладывать фото с рецептами ?), дочка на стол накрывала. А сынок контролировал ?
Как вариант кому то может понравится на завтра ?1. Уха из трёх видов рыб 2. Сюрприз называется ?. В них картофель, лук, индейка или курица (у меня опять индейка ), заливается все соусом. Чеснок. Помидор. И сыр. Т в духовку. Сверху украсить зеленью перед … Читать далее
Наконец то добралась до гини после родов. Прописала мне таблы противозачаточные. Первый раз слышу. Поэтому расскажите кто принимал. Как все прошло или проходит ? Очень очень важно. Я жёсткий трус внезапной беременности. Все дети по плану и после … Читать далее