Всех с праздником!!! Похоже у меня вторая О за цикл. На 10 дц была О в ПЯ( знаю что она, очень тяжело переношу) , после этого были выделения жидкие.а сегодня 13 дц опять появились выделения ЯБ и ноет уже ЛЯ. У кого так было? Может это быть 2 О???
Девочки, пишу на радостях) сегодня пришли анализы на впч 16, 18- они отрицательные))) был 16 тип думала с ума сойду, результат как приговор(. Мой Г прописал Аллокин-альфа, много читала про этот препарат и сомневалась т.к. были и положительные и противоречивые … Читать далее
Девочки, вот такая ситуация!!! Овуля всегда была на 14-15 день при цикле 28-29д. В общем все по норме). А вот сегодня днем (10 дц.) начал ныть живот и тянуть ЛЯ, а вечером прилично ноет ПЯ. Хотя редко бывает О в ПЯ или просто возможно я ее не ощущаю … Читать далее
И вот они… не долгожданные((( на 13 дпо по дороге к Г пришли они...??? А все таки надежда была!
Розовые пятна на белье
16 сентября 2016 20:14
После сегоднешних дневных резей в низу живота, ко мне вечером пришли розовые кровавые выделения ( несколько капель на белье). К Г только завтра. Девчонки, у кого так было, и чем в итоге закончилось?
Рези в низу живота
16 сентября 2016 14:58
Сегодня ни с того схватил низ живота, колюще-режущая боль продолжалась пол часа пока ношпа непомогла. Что это может быть? О была на 13 дц, сегодня 26 дц ( цикл 30-31) Тест не полосатится ( сегодня делала) до М 5-6 дней.
Жидкие выделения
13 сентября 2016 09:50
Девочки, простите за подробности!) Нужна ваша помощь. Каждый день ко мне приходят разные симптомы не понятные для меня. Сегодня обнаружила у себя жидкие чуть беловатые выделения с очень маленькими комочками( почти прозрачными) на 23 дц и 9 дпо. Что это … Читать далее
Полосатый тестик)
12 сентября 2016 08:36
Всем привет) Девченки подскажите, через сколько дней ПО у вас заполосатился тестик?