Девочки, я как забеременела, мой муж начал меня "шугаться"в интимном плане. Знаю точно что нет другой. Особенно после 1 скрининга, а у меня как на зло... гормоны бушуют??. А как ваши мужья себя ведут... ну в этом плане??
Наша первая встреча)
22 августа 2017 10:46
Девочки, это такое счастье!!!????? Сегодня был наш 1 скрин. Очень переживала, но все у нас хорошо по узи. Чсс плода 175. Думала умру до того как сказали что сердечко бьется... Теперь будем ждать результат кровушки???. А вот и первое наше фото) в коме … Читать далее
Растройство желудка
21 августа 2017 13:31
Что можно принять? Очень живот крутит
Что можно принять?
13 августа 2017 00:43
Болит зуб, что можно сделать или принять хотя бы что бы уснуть???
Девченки, кто сколько набирал киллограмм до 11 недели беременности??? Пошла становиться на учет, набрала за 10 аккушерских недель 5 кг? ( это с учетом того, что я практически не ем?, а что ж будет дальше????????????
Девченки, у кого как на моем сроке? Уже почти 9 недель, а я резко перестала чувствовать себя беременной, перестало мутить, низ живота вообще молчит ( раньше переодически покалывал, тянул), грудь только немного чувствительная. Тт сейчас 37.3. Правда 8 … Читать далее
Сегодня Нам 7 недель и 1 день. Сегодня поняла что начала реагировать на запахи. Утром и вечером сосет желудок и мутит. Не поела- мутит, поела- мутит. Мне бы лечь и ничего не делать? Девочки, это токсикоз такой или особенности 1 триместра?)?