Девочки. Пришли результаты ХГЧ, Ион 73 . моя репродуктолог сказала, чио это маловато. И сказала будем прослеживать динамику раза в два дня. Что-то у меня уже коленки трясутся ?
Девочки. Столько эмоций было, столько дел и внутренних переживаний, что совсем забыла отпостить сей процесс. Во вторник перенесли мне моих пятидневок, подсадили 2 эмбрионов качества 4 ВВ. При посадке Я очень нервничал, очень хотела в туалет, у меня быстрая … Читать далее
Схема стимуляции яичников
30 марта 2018 14:30
Девочки, дорогие. Хочу вам показать свою схему стимуляции Может быть кому-нибудь она будет полезна.
Вчера мне сделали пункцию яичников. Получили 12 яйцеклеток. Привели меня в палату, переодели в одноразовую ночнушку, дали шапочку, посадили на кровати сказали "жди". Затем повели в операционную. Обработали всё там, привязали ноги и стали делать наркозТочка … Читать далее
Господи, как же болят эти долбанные яичники!!!... Целый день хожу как пингвинчик?. Знаете, в детстве была игра, когда между ног ставишь мячик и должен прыгать. Вот сегодня у меня был наподобие, надо было бежать. сегодня будет укол ХГЧ и завтра день отдыха … Читать далее
Девочки, Я в шоке. Сегодня была на УЗИ и гинеколог сказала что будем делать пункцию уже в четверг. То есть на 11день.... Я сидела в очереди, наслушалась других протокольщиц. Всем, кому предстоит пройти его, советую не слушать никого.
С сегодняшнего дня начала оба яичника , и постоянно хочется жрать. У всех Эко девочек было такое? Пить воду уже просто нет сил. Да и в туалет надоело бегать...
Добрый день дорогие читатели. В программу Эко и вступаю первый раз. И сегодня был мой уже второй день. Первый день я пришла у меня посмотрели все анализы запятая сделали УЗИ, и отправили на укол по стимуляции яичников. Вкололи какой-то препарат 150 объем … Читать далее