Натолкнулась на видео, где недавнородившая девушка Москвы делает обзор на "коробку от Собянина" (кому интересно, можете погуглить). И нехило прям таки мэр белокаменной "благодарит" за очередного москвича. Но это было вступление... А сейчас к основной … Читать далее
Сегодня 1й раз была на КТГ, сказали, что плохой результат получился и направили к узисты на допплерометрию. Оказалось ребенок лежит головой на пуповине, соответственно кислорода поступает меньше, поставили мне гиппоксию 1й ст. Сказали, что лекарства … Читать далее
В общем почитала я разные сайты, посмотрела видео, картинки. Нифига нигде не пишут конкретно как это делать. То какие-то этажи ты сжимаешь, токакие-то лепестки в тебе же сжимаются, то еще какая-то фигня.? Девочки кто может конкретно написать что делать … Читать далее
Девочки, вот уже неделю как дёргается нижнее веко левого глаза. Врач сказала увеличить магний до 2х таблеток, но не помогает. У кого такое было?кто чем лечился?
Низкая плацентация
25 июля 2018 11:20
Сегодня делали УЗИ и написали вот это в заключении. Ещё цифры были _4,1 см. Это опасно?у кого такое было?
Девочки, сегодня акушерка записала мне в обменку данные по Нечипоренко, пишу прям дословно «Z 0,25*10 в 6». Кто-нибудь знает, что это? И как расшифровать? Стоит ли бить тревогу??Буду всем признательна за разъяснения, т. к. в интернете ничего подобного … Читать далее
Вот уже практически неделя как я обнимаюсь белым другом. С первого дня пометелила к врачу-положили на дневное. Капают витамин+колят Церукал и Б6. Но до сегодня это всё вроде помогало, а днём меня прям непрерывно пробивает пометелить к белому другу на … Читать далее
Мне уже несколько дней мучает изжога и мутит в центре живота. Это походу индивидуальные особенности токсикоза. Зная, что не у всех бывает изжога, Только у тех, у кого есть проблемы с ЖКТ. Вот у меня например в детстве был гастрит, который не появлялся … Читать далее
Начала пить Элевит. Плюс фолиевая кислота. А вот как с йодом быть не знаю. В интернете очень много препаратов. Посоветуйте пожалуйста какой нибудь наиболее эффективный? Кто вообще какой пил во время беременности?