Девочки хелп! Ставят гипогалактию 1-2 степени(недостаток грудного молока). Читала, что можно повысить пролактин, если будешь пить Церукал или Мотилиум. Мне нужно именно ваш реальный опыт использования этих препаратов для выработки молока и результат, … Читать далее
Девочки, делитесь у кого была побочка от этих витаминов именно в третьем триместре 🙏
В общем моя ситуация: чешусь, слабость и головокружение, запоры, чувство тяжести.
Не пила 5 дней и все прям хорошо было. Потом решила, что все эти симптомы не от них, … Читать далее
Девочки, хэлп!!!
Отпишитесь кто с таким сталкивался🙏🙏🙏
5 февраля-начало месячных, 10 февраля-первая вакцинация спутником, 20-22февраля -предположительное зачатие, 3 марта-вторая вакцинация, 9 марта-новость о беременности. В интернете никакой инфы или … Читать далее
Девочки всем привет.
Эхх… Хреновые мысли у меня в голове, но я так больше жить не могу.
Да, мой муж не имеет пагубных привычек, не изменяет (вроде), не бьёт меня, деньги все приносит домой. Но… Если бы не одно НО!
«Уродина», «жирная тварь», «гнида», … Читать далее
С 7ми месячным ребенком отдыхали 5 дней в Адлере. Рассказываю про минусы, плюсы и свои советы.
1)в плацкарте ехать полный трэш(!)-купите жд манеж, он хорошо выручает(при условии что у вас нижнее место) и обязательно ищите вагон с кондером
2)на коляске … Читать далее
Девочки, уже замучилась с влажными салфетками-мне главное чтобы не пахло , но и удобные были при вытаскивании. Прошу помочь:)
Прибавляем мы только максимум по 200 в неделю, норму в 800гр за второй месяц не преодолели:( мы 80%на ИВ,в сиськах молока кот наплакал (перепробовали все:систему докорма, травы, чаи, прикладывание с промежутками 30мин/1 час). Питаемся 6 раз в день по … Читать далее
Возраст на момент родов-25 👧 Беременность по счету -1, роды-1 🤰индуцированная беременность-да(икси) 💉🔬шевеления-17 неделя😳 угроза прерывания-1 😩 токсикоз-в начале беременности (6-14недели)🤢 общая прибавка в весе- 11,5 кг🐷 вес до беременности-65, перед … Читать далее
Все таки кровило не зря. Приехала я в пц, посмотрели, поставили 3 см и начали оформлять бумаги, затем взвесили, заменили, собрали анализы и ...клизма🙀 могу сказать одно!НЕ ТАК УЖ ЭТО И СТРАШНО!...правда когда в тебя вливают,а при этом ещё идёт схватка … Читать далее
Девочки, сегодня была в пц с лжеводами-оказалось повышенная секреция влагалища. Доктон меня естественно посмотрела на кресле, а потом у меня начались схватки (по счетчику 30сек/6мин), я доктору сказала, а она отправила домой, говорит типо треники, надо … Читать далее