Муж съездил к родителям, свеклу копали. Приехал, на руке, на запястье типо сыпь. 2 дня пил антигистаминные, потом бросил. Неделю она так и есть у него. На что похоже? Аллергия может быть?
Галерея
Смотреть все фотографии
26 сентября 2019 07:43
Девочки, срок 37 недель и 4 дня. Утром проснулась, малыш икает и икота сверху, под ребрами((( он перевернулся что ли??? Блин. Он в головном был. Всегда снизу икал. А тут(((((
20 сентября 2019 21:23
Вот смотрела-смотрела сериал крепостная, возмущалась прям, что такая несправедливость вечно. А так блин конец 2 сезона ещё круче, чем весь фильм. Это ж надо настолько невезучей быть, ужас.. кто смотрел, как вам? И что ещё можно посмотреть, посоветуйте, … Читать далее
17 сентября 2019 20:38
Беременность вторая. А я блин как в первый раз. Сходила сегодня на прием, все говорят хорошо. Ктг норма. У меня немного давление высоковато, пульс. Но это ерунда все. Взяли мазок, т.к у меня стрептококки были. И вот сейчас сходила в туалет, на туалетной … Читать далее
Переболела 2 раза вот подряд. Решила сходить на УЗИ для своего успокоения, к тому же ещё каменеет часто живот последнее время и эти рези внизу живота... Ох. Ну вообщем, сказали, что все норме. Единственное, что меня насторожило - это в плаценте единичные … Читать далее
10 сентября 2019 17:30
Сын в пятницу в ночь заболел. В воскресенье ему лучше стало, температура спала. Кашель был, давала Лазолван. Гулять ходили. Вчера тоже вечером немного гуляли. А сегодня температура 37,5. Что такое то?((( Он же по идее на поправку идти должен, а тут на … Читать далее
10 сентября 2019 17:06
В эту беременность у меня что-то клинит в голове :D хотела утку замеченную, несколько дней прям тааааак хотелось, я засыпала и она мне снилась :D ещё прям дико хочется сырки глазированные, хотя никогда такой любви не было к ним. А это прям жуть. На днях … Читать далее
7 сентября 2019 00:22
Как я боялась, что сын заболеет. И вот, заболел.. приплыли. Вторая ночь и повторилось практически то, что и прошлый раз. Когда он проснулся, не мог откашляться. При этом сейчас не так сильно болеет. Температуры считай и нету. Скачет до 37,5. Проснулся … Читать далее
6 сентября 2019 20:14
Пост поныть что ли. Сама не знаю ( вообщем у моего крестного были проблемы с ногой, долго оперировали, в нескольких больницах. В итоге диагноз - саркома мягких тканей. Ампутируют ногу вот на следующей неделе ( сегодня мама позвонила, говорит, я тебе, … Читать далее