Эх. Сегодня что-то такое настроение, ужас. Хочется в уголок забиться и чтобы никто меня не трогал… Какая-то хроническая усталась… Сын творит дела. За целый день устаешь окорачивать. По дому дела, младший не спит по ночам… до 3 ещё кое-как, раза 2 встанет … Читать далее
31 октября 2019 09:27
Я в шоке над сыном. Младшим. Вчера включила клипы, старший любит музыку слушать. Ну и там были песни группы та сторона. Так младший под них вырубается))) я даже удивилась
31 октября 2019 09:06
Девочки, а часто дышат у вас детки нашего возраста? Т.е 3 недельки которым. Ночью 2 ночь кряхтит и кряхтит. И сегодня заметила, что дышит прям часто. Хрипов не услышала, послушала его ночью. Но после этой пневмонии прям страшно теперь ( животик его еще … Читать далее
25 октября 2019 20:09
Захотелось мне тут значит разнообразие) вообщем, если я волосы бахну белой краской, то хрень выйдет, тем более на ГВ, там вроде гормоны, цвет может туда-сюда выйти, да?) А если оттеночный шампунь взять, тоже не возьмёт, да? Сама я вот цветом каким)))
22 октября 2019 15:14
Через сколько вы вышли гулять с детками? Педиатр приходил, сказал, что все хорошо. А про прогулки спросить забыла. Придет только через неделю. Не сидеть же неделю дома.
21 октября 2019 11:11
Нас выписывают!!!! Ура-ура!!! Одно вот опять озадачило прям. Прививку бцж сделать сказали. Какое ж бцж после такой болячки. Я отказалась. Ведь после болезней всегда месяц минимум ждать. А тут сразу готовы сделать. Странно. Сказали, что анализы в норме … Читать далее
18 октября 2019 18:09
Девочки, может кто подскажет, вообщем лежим с сыном в опн. После реанимации, пневмония была после родов. Вот к нам в палату переводят ребенка, он на мониторах, сказали, что его переохладили, потом перегрели что ли. И в итоге у него температура 38 поднялась … Читать далее
16 октября 2019 08:10
Девочки, а кто крестил деток зимой? А то крестная наша говорит, что зимой особо так не крестят. Мол холодно. А я думала, если все хорошо, то через месяц покрестить сына
11 октября 2019 13:26
Выписывают меня домой, а сына переводят а патологию ((( ну что за время началось такой... Жопа одна просто( мест в патологии нет, ребенка переводят одного, как появятся, то положат меня, а пока домой идти.... Как я устала от всего этого. Нет просто сил … Читать далее