Увидела такой набор, и думаю оч.оригинальный подарок мужчине на 23 февраля, как вы думаете сколько это стоит? на заказ это 2300)))а сколько ты патратишь сама купив все это?))р.s.просто интересно стало сколько себестоимость
Весим мы 7100 и 67 см.умеем переворачиваться на живот и пару раз на спину сам повернулся)улыбаемся своему отрожению когда умываемся по утрам, держим игрушки, придерживаем бутылку, днём все так же спим плохо, ночью встаем раза 2-3, пытается ползти но … Читать далее
Девочки как отучали своих малышей от сосания пальцев и во сколько? У моего уже постоянно во рту,боюсь привыкнет сосать большой палец, ни соску ни грызунки не берет((
1. „Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!“2. „Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?“3. „SOS!!! Мама всю ночь спит!“4. „Как вам стульчик Чико-Полли?“5. „Не дают драть обои!“6. „Как подкрасться к … Читать далее
Ну вот новая мини дата у нас)))ходили на приём весим мы 6220 ,63 см. большой мальчишка😍))поставили пинтаксим надеюсь все пройдёт без осложнений...наконец то на 11 неделе своего рождения мы загулили и стали на своём болтать)) ,голову держим но не уверенно … Читать далее
Нам 2,5 месяца а мы пару дней по АУкали и все,изредко Укнет и все((затишье, это нормально???? хотя с папой болтаем с ним постоянно, переворачиваться не хотим, лежим на спине.улыбаемся во всю и всем кто нам улыбается, слюни пускаем и кулаки насасываем, … Читать далее
Весим 5400 рост 60см итого прибавили всего 600 гр, рост 4см, в 2 месяца перешли на СВ мы к сожалению, в ответ улыбаемся, переворачиваемся иногда с животика на спинку, плачем меньше, что не может не радовать))голову ещё не держим, только лёжа на животике … Читать далее
В месяц мы вести 4800 рост 56см, улыбаемся, лёжа на животике пытаемся ползти и держать голову, держим секунд 10, постоянно кряхтим и рычим как медвежата))плачем часто, спим мало, даже на улице спит часа 1,5 от силы и то пока коляска едет, ночью спит … Читать далее
💑👶💞МОЯ АНКЕТА РОДОВ💞👶💑🔞возраст на момент родов- 33 года😏😢беременность-5🙏🚼роды-1🤓⚖вес до беременности-52кг🙃📈прибавка за беременость-24кг😫🚾токсикоз- с начала беременности на запахи, не сильный🤗можно сказать не было))🐘отеки-да, сильные с 35 недели🔥изжога … Читать далее