У нас новая хрень появилась,стал зубами скрипеть когда не спит,когда спит все хорошо.у нас их 6 уже, нижние уже хорошо вылезли,а верхние только прорезались два и два торчат мм2 ,у кого детки так делают?может ему интересно конечно,но как то настораживает … Читать далее
Этот год был один из самых лучших!Воссоединились с Любимым. Узаконили отношения. Родила сынульку, такого долгожданного и вымученного. Много планов на ближайшее будущее!!! А этому году я говорю СПАСИБОО!!! Всех С наступающим!!! Всем осуществления заветных … Читать далее
Неумолимо летит время)весим мы 8900 и 71 см. Умелок особо нет(( как порадовал один день ровно в 6 месяцев и все)) сидит если только посажу- минут 10 потом заваливается, не ползаем только раскачиваемся на четвереньках, спина вроде готова, наклоняла его … Читать далее
Вычитала что вроде можно ее до 8 месяцев ставить а не до 6 мес.хочу сделать т.к.100% до 5 лет пару раз по статистике каждый ребенок ею болеет,Кто знает у нас в Кузне делают где нибудь до 8 мес.и сколько стоит?
Вот и пролетело пол года, а вроде вчера только родился наш малыш)и я уже не представляю жизни без моего сладкого мальчишки😍 А Теперь о Нас))весим мы 8230 кг рост 70,5 см.15 числа исполнилось пол года а 16-го сынок в один день встал на четвереньки правда … Читать далее
Девочки стала замечать с пол месяца назад, когда одеваю или раздеваю сына что у него происходит хруст где то в коленке, или бедро не пойму,а вчера в ручке, у кого так? это нормально или нет? К хирургу пойдем 13 только, и на прием 14-15 числа, спрошу…
Мама, дай покушать!
-Мама, дай попить!
-Мама, ту игрушку
Надо мне купить! -Мама, вытри сопли!
-Мама, обними!
-Мамочка, промокли
Сапоги мои.
То не спит, то хнычет,
То кругом бардак.
Целый день талдычу
Я примерно так: -Сын, ты не голодный?
-Все, пойдем … Читать далее
Уже третью ночь после часу ночи, начинаю скакать к нему каждый час, даже после еды, и на ночь плохо стал засыпать… про день вообще молчу, если покачать то раза 3 по минут 20-30 поспит, вчера за день 40 мин.спал. зубов не видно чтоб прорезались
Весим мы 7700кг. рост остался так же 67 см. Три дня как мы стали сами спать на боку)до этого только на спине спал, усердно пытается сесть, сегодня на качеле не пристягнула его и он кувыркнулся вниз благо не высоко и не ударился не обо что, немного напугался, … Читать далее