куртку, пальто, плащ, френч, тренч, что там еще бывает. у меня совсем ничего нет и даже не знаю что в магазине то смотреть. вы что бы себе хотели на осень?
Где можно купить детскую мини-мастрескую
26 августа 2014 10:57
только не в интернет магазинах. может кто где видел
брюки для беременных 42 размер 700 р
25 августа 2014 17:56
на флисе, теплые, ткань плотная. в идеальном состоянии торг уместен)
вроде хочу на платформе и высоком каблуке, а вроде это уже как то прошлый век. 1. 2. и еще в догонку вопрос, вы слышали о фирме NO ONE? сегодня нашла по акции сабо за 1600, не знаю, стоит брать или нет, мне нравятся, но я обычно покупаю более дешевую … Читать далее
Пасмурным утром очень не хватало солнышка, и мы с малышом решили сделать его сами! из цветной бумаги. у сына столько было восторга!) Еще сделали цветочек и стаканчик под него из втулки от туалетной бумаги. и розочки из салфеток.
вечером пошли прогуляться … Читать далее
может есть какие интересные места, о которых я еще не знаю. а то эти детские площадки уже поднадоели, каждый день одно и то же. кто живет недалеко от проспекта Космонавтов, давайте ходить гулять вместе, чтобы не скучно было!
Впечатления самые положительные! Боже, какие прекрасные люди у них в семье!!! Какая потрясающая энергетика! Одно удовольствие было находиться в их обществе. Даже наш малыш, который боится чужих людей и не любит другую обстановку, сразу же освоился и … Читать далее
мой вот вот сдохнет насовсем, уже в ремонте был, пользуюсь больше трех лет. мне знакомый программист говорит ноутбуки не живут дольше трех лет, новый покупай. и вот хочу спросить 1. у кого какой (фирмы)? 2. довольны ли? 3. сколько уже пользуетесь им … Читать далее