чем занимались? мой пост можете не читать, я веду тут что то типа онлайн дневника) но интересно кто как проводит время в выходные) вот. год назад купила себе часы с функцией видео и аудио записей, а так же с мп3 плеером. и только сегодня наконец поняла … Читать далее
ну вот, а говорят, шиллак трудно снять в домашних условиях...
23 сентября 2014 20:24
в субботу сделали, а вчера, пока сидела в ожидании, за 10 минут содрала без труда со всех ногтей. видно что поврежденные, теперь буду лечить) наверное не захочу больше шиллак наносить на ногти...
в массовках. приехала к двум, просидела фиг знает сколько, прежде чем меня позвали принять участие. за это время видела актеров универа и интернов, они такие все маленькие, кроме Охлобыстина! особенно кристина из универа. она ниже меня ростом и худая … Читать далее
«Жить здорово!» так понравилось, но так устала за три часа( думала не дойду до дома. утомительно, но зато очень интересно! сделали бесплатное узи, а после программы можно остаться и бесплатно проконсультироваться с врачами. у меня на это уже сил не … Читать далее
Девочка знакомая попросила чтобы она на мне выполнила первый свой маникюр. кстати очень хорошо у нее получилось. и покрытие Шиллак. тоже аккуратно. молодец старалась. но когда я пришла домой у меня на большом пальце откололся этот лак((( я его сняла … Читать далее
не обращала внимания, выпирает пупок и ладно. пока одна девочка здесь про это не написала. стала искать инфо в инете. вроде как вредная штука, нужна операция. я испугалась и почесала к хирургу. он посмотрел. говорит мол да пупочная грыжа. и все!!! я … Читать далее
не то что прошлый выпуск. сегодня выходной и я снова на беби.ру) ура, по будням вообще взяла за правило не выходить в интернет, так экономит время) так вот, обожаю Пашу Волю, Боже какой милый он)) не знала что там ведущая это его жена!!!!) офигеть … Читать далее