Не сердитесь, миленькие… Я никогда по этому поводу не загонялась. Мы в год сдали анализы и я успокоилась, а сейчас снова подняли вопрос, и что то меня прям накрыло(((
Моей дочке 4.года 8 месяцев.Рост 95см, вес 13.5 кг. Родилась с весом 2.590, 49см. Доношеная. Вес прибавляют по всем стандартам. Гипотрофию сняли уже при первом(в месяц) посещении врача. А потом началоооось. Некоторые врачи утверждают, что маленькая … Читать далее
Долечиваем пневмонию. Я вышла на работу. И так вышло, что мой напарник пришёл на работу с соплями.У меня разбилась кружка, и я взяла его. Выпила кофе, ну и как то не загонялась по этому поводу, но к концу смены заметила что он шмыгает носом(((( И так… … Читать далее
Пневмония и лазеротерапия ребёнку. (еще разок попробую спросить, может был опыт у мамочек)
Помимо основного лечения, применяем лазеротерапию. Вам хорошо помогло? Пульмонолог говорит, что лазеры и есть основное лечение, на данный момент, а остальные процедуры как бы в коплексном лечении. Каков эффект от лазеров? Просто интересно, я впервые … Читать далее
Все детки здравые манипуляторы, это всем известно. Но вот чтой то у меня немного всё выходит из-под контроля. Скажу сразу: да, разбаловала, да, виновата...На любой отказ реагирует рёвом.Если не срабатывает начинается истерика, которую она сама уже не … Читать далее
Здравствуйте, девочки. Опишу кратко. По показаниям делаем ингаляции с беродуалом, пульмикортом и диоксидином. Может ли один из этих растворов вызвать осиплость?