Выходит воздух из пищевода. Не беспокоит так то, но это и на пустой желудок, и когда поем. Прям чуть-чуть, если сдержать икну(ну тоже неполноценности, чуть-чуть). У врача была естественно. С клапаном в пищеводе небольшая проблема, не закрывается до конца… … Читать далее
Не говорю уже о троих и более.Вот я сейчас с работы пришла, накормила кнопку, час поиграла, и чувствую, что вообще больше ни на что не способна((( Масочку хочу сделать, а лежу сейчас не шевелюсь… Молча лежу… Вам пишу Ибо моя шилопопая конфетка изволила … Читать далее
Второй раз уже пишу. Просто крик души. Бусинка моя уже подросла. С финансами… Да как у всех. Не много, не мало. И всё бы ничего.Бери да рожай.НО… Вместе с этим ни мужа, ни отношений. А часики тик-так(((Вот такой вот нытья пост((
Это чудо!!! Требуйте у педиатров физиопроцедуры!!! Девочки оно того стоит. Ни остаточного кашля, и прошла всего за 5 дней! Правда курс лазеров всего 10. Если делать платно, то тоже не дорого! Всего 350р. Это дополнительно, конечно к процедурам. Ещё делали … Читать далее
Что то я в предыдущих постах разволновалось. Хочется сказать о приятном. Я недавно осознали, что хочу еще детей. Хочу кнопочке своей братика или сестренку. Прям до ломоты хочу. А по факту ни мужа, не отношений(((( Но не унываю.Вот просто захотелось поделиться … Читать далее
Не закончилась по этому поводу, ибо шпиндель сама. Но последний месяц меня просто измотал. Попали в больницу с лимфоденитом. По 5 уколов, кололи. Выписались. На второй день обнаружилась пневмония. Опять уколы. Я вся на нервах. На этой почве начала копаться … Читать далее