Посоветуйте закуски вкусные, на стол новогодний. Вы все такие умнечки, уже не в первый раз сюда пишу, гостей ещё ни разу не раз…
28 декабря 2017 19:19
Заранее спасибо. Закуски плана тарталеток, рулетиков и тому подобное.
И так… Стол на четверых. Исключая алкоголь. Нормальный среднестатистический стол. Без омаров, конечно, но и без оливье с еврейским салатом в качестве коронного блюда. Во сколько примерно должен обойтись?
Подтяжка груди. Девочки делитесь опытом кто делал.
9 ноября 2017 15:09
Блин, страшно. И хотелось бы узнать цены в разных городах.
Причём очень настойчивая девочка. Вот вспомнит фигню какую-нибудь, и вот дай и хоть ты тресни! На любой отказ рёв. Горький такой. Моё «Нет» она не понимает.Вернее искренне не понимает, как же так. Растёт эгоисткой.И вот я понимаю, что нужно исправлять, … Читать далее
Я в отпуске. Дочка переболела ангиной.Я оформляла больняк. Мне же должны отпуск на эти дни продлить? Или продляют только в том случае, если сам болел?
Милые, девочки, поделитесь опытом. Может кто-нибудь подрабатывает в декрете? Расскажите где, пожалуйста. Очень хочу найти подработку. Не обязательно с большим заработком.
А вот если честно. Хоть кто-нибудь смог подкачаться дома? Или это миф.Если да, то как?
23 августа 2017 20:39
Не, не скинуть неимоверное колличество кг, а реально приобрести рельефность?
Старая. Может года 13го. Русская попса. Девушка поет, под простыней в основном. Сопли поет. Рыженькая певица молоденькая… Как зовут. Я эстраду нашу хрен знаю, а на слух вспомню((('Всем спасибо.