От-1 об-3 пока так)) но сегодня долгая прогулка на коляске. Со следующего понедельника добавлю бег(легкий,кесарево было.тренер мой сказал пока нельзя сильные нагрузки)
Девочки ,прошли мы курс лечения. Откапали капли,пропили антибиотик. Но ушко ребенок так и дергает,но не плачет. Такое вообще было у кого-то? Читала что у некоторых это на фоне зубов.
Подгузники
15 ноября 2016 12:55
Ни чего нам не помогает,ни какие крема и травки. Перепробовали все подгузники. Одеваю их только в ночь или на выход. Решила вчера заказать многоразовые подгузники. Цветастые из бамбука. Жду.
Рост 171 см
вес 57 кг
О Т 70
О Б 91
О ляжки 48
О икр 36
С утра кофе,овсянка на молоке. Перекус мандарин. Обед овсянка,перекус яблоко,хлебцы. Ужин овсянка+кефир
Моему малышу сегодня 5!!! Девочки целуйте эти ж.о.паньки и ножки пока есть время,растут наши детки не по дням. Наши умелки: хохочет, и не побоюсь этого выражения ржет прям 😁😁😁как взрослый мужик. Ползает часто,ну головой в кровать ,попу вверх и пошел … Читать далее
Сижу и замечаю как мой деть за ушко дергает себя. Потом есть перестал и хнычет без остановки. Собрала его и поехали в поликлинику. Приняли нас быстро,попала к нашему педиатру. Осмотрела, диагноз-отит(((сказала началось все с соплей у нас. Просто мой … Читать далее
Девочки наконец-то довела до ума свои волосики. Прошли они много,через самых лучших и дорогих мастеров,через простых смертных. Поняла одно,самопиар один у нас в городе. Жду фото со спины до и после,потом создам пост. Волосы до мне попортили конечно … Читать далее
Чувство неполноценности
5 ноября 2016 11:42
Оставила малыша,еду по делам. Чувствую себя неполноценной...привыкла что у меня есть хвостик 🐭🐭🐭