Подскажите! Хочу разместить заказ на Али экспресс, не знаю какой адрес писать, то ли адрес почтового отделения ближайшего, толи свой домашний адрес, заказываю молокоотсос, и вот не знаю как поступить
Доброе всем утро!! ? приснился мне сейчас сон, что как будто я пришла с тренировки почему - то, жутко гудят ноги и тянет поясницу, пошла в туалет смотрю а у меня кровь,? тут же звоню в скорую говорю что рожаю, схваток нет, кровь идёт как при месячных … Читать далее
Садик
14 мая 2017 20:35
Подскажите куда обращаться что бы встать на очередь в садик и какие документы нужны?? И сколько ждать очереди на место???
Расскажите у кого как было перед родами, у меня уже 3 день организм очищается причём сам по несколько раз в день с утра! До этого ходила по 3-4дня без опорожнения помогали только свечи, 3 дня назад взяла микролакс думала буду пользоваться но от одной … Читать далее
Девочки! Собралась в 14 роддом, пройдусь по списку вещей, а вы меня поправите если что то лишнее или не достающее. Интересует именно этот роддом: документы, моющиеся тапочки, халат, предметы гигиены ( шампунь, жидкое мыло, щётка, паста, расчёска, вихотка … Читать далее
Девочки не могу понять своё состояние, вот только проснулась выпила чай и все понеслось....какая то паника не понимаю что это???? Не о чем не думаю не чего не делаю а состояние паники не отпускает, ещё я заметила что по тихоньку сползает пузЯко ?
Девочки что за странная странность? Вот только на днях мой пупок выворачивало наружу прям выпуклый был, сейчас смотрю на него и понимаю что он обратно во внутрь вернулся, даже есть небольшая ямочка ? как это вообще возможно?? И с чем это связано?
Вот говорят что беременность это такое замечательное время, что хочется оспорить этот момент! Чувствуешь себя пингвином беспомощным ни спать нормально по разным причинам то отдышка то бессонница, ни есть нормально то токсикоз то изжога ? ни чего не … Читать далее
Сходила на УЗИ и обнаружили у плода лоханку левой почки 10,8 мм при допустимой норме 7мм... Очень переживаю и боюсь за своего малыша. Врач назначил ещё одно УЗИ через 2 недели, и главное ни каких советов ни чего ?