Пост про вес ????♀️?♀️.
Кто сколько сбросил? ? прошлой осенью вставала на учёт по Б. С весом 66,7 кг! За беременность набрала 18 кг, в роддоме вес 84 кг. оставила 9-10. Выписка я- 74 кг, сын 4кг. И вооооот спустя «пол года» после родов 66,9! ? мои … Читать далее
Сходили к педиатру наш вес 7795, рост 63 см???? умеем только со спины на бок поворачиваться, *** и живот толстые что не может перекинуть ???? но славу богу что пытается и требует ложить на животик)) у вас какие детки по росту и весу??
Ходили в больницу сегодня, тк нем месяц. Вот не понимаю зачем записывают на определенное время приёма, если приходишь и все равно живая очередь??? Меня чуть ли не разорвали как я с крохой прошла тупо без очереди и кем я только не была... ? весим мы 4954 … Читать далее
Уже в который день не могу избавиться от лактостаза, грудь краснючая, массирую каждые 2 часа, но проблема стала в том что я не могу теперь давать грудь малышу болит ореола соска, сам сосок зажил, у кого так было и чем спасались, я просто даже сцедить … Читать далее