А я всё никак не уймусь ? сижу сейчас на работе, и как легкий пульс внизу живота, я как-то сразу почуствовала, потом ещё разок и всё. В интернете почитала, что это может быть признаком Б. ? В субботу на хгч утром. Сегодня 5 д.з., тесты /, но я же такая … Читать далее
Тесты на Б. вечер
17 октября 2017 16:05
Тест на Б. вечером покажет? Или строго утром делать надо?
Всем привет! Сегодня по календарю 3 день задержки... состояние: чуствительные соски, немного вздулась грудь, присутствует лёгкая тошнота, вчера живот болел, думала вот-вот монстры пойдут, но нет (слава Богу). Если бы не делала тест за день до задержки … Читать далее
Девочки, сижу и мечтаю о чуде!!! По программе 2 д.з. 31 д.ц. М. нету. В этом месяце активно-активно старались с мужем. Делала тест в субботу утром - получается ещё до залержки, но там / ? Признаков особо никаких нет. С грудью не совсем понятно - соски … Читать далее
Девочки, сделала вечером тест - 2-3 дня до М. Одна /. Завтра ещё сделаю утром, но надежды нету ? у кого было, что не показывал тест до задержки? Ощущения немного странные - и соски чуть чуствительны. Блин, так обидно, я так надеялась на этот цик...
Девочки, покидайте у кого остались тесты на О. в динамике. Я что-то не понимаю, делала тест на 10, 11, 12 д.ц. - была еле видная вторая полоска. Вчера 13 д.ц. сделала - полоски вообще нету. Ерунда какая-то... цикл 28-30 дней. Может тест плохой. Делала … Читать далее
Всем привет! Задумались мы с мужем о покупке своего жилья. Варианты рассматриваем МО (Королев, Мытищи). Думаем на стадии строительства взять. Кто может подсказать сайты какие, застройщиков, что вообще творится в этом мире приобретения жилья??? С чего … Читать далее
Собираемся в этом месяце за малышом. Вчера уже начала тестить тесты на о. (9 д.ц. был). Кажется я так долго ждала, когда же наступит этот месяц, думала так ещё долго? И вот он наступил. И какое-то волнение началось, нетерпение. Так надеюсь, что всё получится … Читать далее
Кто планирует в этом цикле?
22 сентября 2017 11:56
Девочки, кто планирует в этом цикле? Как настроение? Будете ли отслеживать о?