Девочки, кто сколько раз занимался и занимается па при планировании ребёнка? Только во время предпологаемой о. или чаще? Как мужья относятся к этому? Не ноют, что устал и т.д.?
Девочки, у кого был повышен при планировании 17-ОН прогестерон? Как понижали? Долго ли? Получилось ли заберем и выносить? Чем понижали? Я пила метипред. ДГА - S понизился, в норме теперь, а 17-ОН прогестерон наоборот с каждым разом всё растет. Почему … Читать далее
Привет, девочки! Как у кого дела? У кого начинается или начался новый цикл? Какие планы? У меня сегодня 7 д.ц. В пятницу иду к новому врачу. Завтра начинаю мочить тесты на о. Первый раз начала измерять БТ 😂 Один гормон, который был завышен - пришёл в … Читать далее
Девочки, кому и как назначали пить дюф и вит Е? Цикл то 28 дней, то 34. Врач назначила дюф пить с 16дц. А вит Е постоянно. У всех цикл разный, а она по стандарту назначила. Слышала, что и о. подавляет дюф. И вит Е надо в какие-то дни пить.
Девочки, не знаю что со мной творится. Я стала тааакая нервная, не злюсь ни на кого, а просто хочется кричать и плакать. 13 д.ц. тесты на о /, фигня какая-то. Сил нет вообще, прямо падаю. Может у кого было так и это оказались признаки О.? И у кого как … Читать далее
Девочки, начала тестить на 6 д.ц. и вот уже 2 дня одна /, на вторую и намёка нет. Я что-то не пойму - если о. ещё нет и она будет, например, на 18 д.ц., то когда начнёт хоть виднеться призрак второй /?
Давайте поболтаем, помечтаем. У меня прошло 5 месяцев после втрой ЗБ. Помню как же я ждала сентября-октября, что бы снова планировать. Мне казалось это тааааак долго. И вот в октябре приступили, но... оказался пролёт. Сейчас 5 д.ц. и снова в бой. И хочется, … Читать далее