Сегодня открылась завеса тайны пола моего второго ребёнка. Будет у моего Ванюшки младший братик? до сих пор от шока отходим с мужем. Ну главное, что малыш полностью здоров) и пдр ровно в мой день рождения - 1.09 ?
Это был не такой уж и далекий 2015 год. Канун 8 марта. Я не знаю точно, случилась беременность или нет, до предполагаемых месячных еще далеко (около недели), но мне не терпится узнать. Утром беру тест, трясущимися руками провожу все необходимые манипуляции … Читать далее
Вопрос к опытным мамам. Моему сыну 2,4 года. Занимаемся с ним по кубикам Зайцева и с магнитной доской. Показываю ему буквы, цифры, прошу повторить. Некоторые гласные повторяет, но не всегда с первого раза. Я не жду от него супер свершений, но хочется … Читать далее
Сейчас может глупость спрошу, но все же... Вот есть ли реальная связь между тем как прошли первые роды и вторые? Имею ввиду продолжительность самой родовой деятельности и насколько дата пдр совпадает с родами. В первый раз родила только в 40,6 и то после … Читать далее
Постоянно реклама про них мелькает. Да и сегодня с мужем в Антошку заходили, там половина ассортимента - это snolly. У кого эта фирма, расскажите как вам? Стоит рассматривать варианты?
В упор не помню, с какого срока мне в прошлый раз его назначали. С 12 или 20 недель? Я уже с ума схожу, Лобок болит, бедра сводит, на боку лежать не могу?