Юля, ты слишком много набрала уже, пора начинать следить за собой, дабы не расползтись по сторонам, аки желе" - сказала я себе вчера, заваривая зелёный чай. Что мы имеем в итоге? Опустошенный за сегодня холодильник и я, сидящая почти в час ночи на кухне, … Читать далее
Последние дня 2 малыш явно отрабатывает сальто в животе. Шилопопик растет) хотя кажется, что первый сын на таком сроке ещё не был столь активен. Односрочницы, как ваши малыши? Как вообще состояние? Я все мучаюсь от симфизита(( боль хоть на стену лезь
Можно поною? Спина болит ужас, будто сейчас просто отсоединится от меня и уйдет😁 и смешно, и плакать хочется. Впереди ж ещё 4 месяца толстеть... Мне кажется под конец я даже ходить не смогу сама😕
Девочки, у меня уже голова пухнет. Хочу в этот раз коляску взять 2 или 3 в 1. Но так, чтобы и прогулочный блок потом устроил. Летом просто дополнительно возьму что нибудь лёгкое типа babytime или вроде того. Критерии к выбору такие - поворотные колеса, … Читать далее
Экватор
13 апреля 2018 09:55
Времяяяяя, ты кудааааа?? Я ж только что сидела в шоке смотрела на вторую полоску, а уже полсрока за плечами)) так и не замечу как рожать поеду!
Такое солнышко на улице, а у меня такой дерьмовый день, что реветь охота(( проснулась утром с больными головой, горлом и носом... Насморк жуть... От постоянного вытирания носа уже пазухи все красные и болят. Глаза слезятся... Слабость ужасная, еле как … Читать далее
Девочки, такая ситуация. Сегодня на узи просила дополнительно посмотреть симфиз. Расхождение 7,3 мм(( знаю, что это плохо, но хочется реальные отзывы послушать тех, кто сталкивался с этим. Как дальше кости себя вели? И как в итоге рожали - сами или кс … Читать далее