Redmi note 11s Какие20 апреля 2022 18:04 Redmi note 11s Какие впечатления от использования? Фото хорошие получаются?
13 апреля 2022 06:11 У ребёнка ООО. Врач - кардиолог прописала Элькар пропить. Ребёнку 2.5 месяца. Есть смысл пить? А то д3 пару дней давала, так он по ночам плохо спал. Вот сейчас в размышлениях...
5 апреля 2022 17:51 Меня одну удивляют посты, которые начинаются со слов "пишу для себя" и перечисляют какой ребёнок молодец. Т.е остальные не читайте, это я для себя написала. Так и охота сказать, что для себя пишут в личном дневнике.
Противозачаточные свечи Кто17 марта 2022 22:21 Противозачаточные свечи Кто пользуется, поделитесь, пожалуйста, опытом какие лучше -Фарматекс или Бенатекс.
22 февраля 2022 08:21 В 4 года дети должны уже выговаривать буквы "р", " Ж"? Как занимаетесь с детьми, чтобы выговаривали?
Трусики-Подгузники Moony и Moony15 февраля 2022 20:28 Трусики-подгузники Moony и Moony natural чем отличаются? Кто пробовал и те и другие, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями.
8 января 2022 09:12 Вот что-то новый загон у меня. Мы в основном сидим дома. У нас частный дом, гуляем во дворе, иногда на площадку ходим. Т.е с людьми я контактирую только когда в больницу хожу. И все время в повязке. Не снимаю ее даже на приеме. А вот в роддоме как быть … Читать далее
27 декабря 2021 21:18 Трусы впитывающие для рожениц какие посоветуете? Вообще, это удобно и комфортно после кс? Или все же с прокладками удобнее будет?