9 октября 2022 04:45 Как так? Заказываю подгузники за 999 руб 5 пачек. Самовывоз, доставка до пункта выдачи бесплатно. А к оплате пишут 5500. Это что за арифметика?
16 сентября 2022 14:54 Кто заказывает на Озон, Яндекс Маркет и т.д и т.п бытовую химию? Интересует пятновыводитель для цветного и отбеливатель, что-то типа Ваниш. Ну такое чтобы прямо "вау, это лучшее. Всегда только это беру!"
16 июля 2022 21:36 Почитала здесь в бебике, что должен уметь ребёнок в 5 месяцев. Очень смутило, что ребёнок нанизывает пирамидку. Мой от этого совсем далёк. У кого-нибудь в 5 месяцев нанизывает?
4 июля 2022 20:00 Защитные стекла на смартфон используете? И ваше мнение- они, вообще, нужны или лучше без них? Я понимаю, что в этом вопросе у каждого свое мнение, но интересно, что скажет большинство...
19 июня 2022 21:43 Что случилось? Я в шоке! Читаю ленту и понимаю, что чего-то не хватает. И представляете, нет ни одного поста о том, что муж - козёл и надо разводиться! ☺️
Трусики-Подгузники moony В размере17 июня 2022 21:14 Трусики-подгузники moony В размере м есть кармашек, чтобы какахи не протекали? Или только в размере s/m есть?
11 июня 2022 12:00 Младший сын, видимо, повторяет звуки за старшими и когда плачет у него получается что-то вроде"мам-мам". У детского педиатра глаза больше очков стали, когда он "мам-мам" заплакал))
19 мая 2022 18:52 Здесь есть те кто что-нибудь заказывал с Алиэкспресс в апреле - мае и доставка была через Гонконг? Проблем с доставкой не было? А то многие пишут, что задержаться доставка может месяца на 3...