Девочки, подскажите, как можно убрать или заколоть волосы, не повредив? Нам 5 месяцев, челка уже лезет в глаза. Обрезать не хочется, совсем малявочка еще! Есть специальные ленты-заколки для младенцев?
Диспластический синдром
27 октября 2018 06:56
Кажется, правильно назвала? Устала адски, все плывет. Этот синдром мне назвал не педиатр, а врач по лфк и массажист. Да, не генетики, но они работают с такими малышами. Аля когда ручки раскидывает или потягивается, может сильно вывернуть локоть, так … Читать далее
Массаж
23 октября 2018 18:20
Сегодня первый раз делали лечебный массаж. На шейке остались кровоподтеки. Это нормально вообще? Шея наш самый проблемный участок.
Остановился набор веса.
21 октября 2018 15:07
Не понимаю, что происходит. За 4 месяц ребенок набрал всего 700 гр. Ест хорошо, спит, не болеет...
Эргорюкзаки и прочие переноски
14 октября 2018 22:52
Девочки, кто носит детеныша спиной к маме, в чем носите? Смотрела в интернете, слишком много всего
Потеет голова, малявочка ее чешет.
14 октября 2018 17:42
И раньше у нее потела голова — в жару, при кормлении. Но чтоб после сна на простынке мокрое пятно — такого не было. И волосы влажные после сна всегда справа, и чешет над ухом справа. Пот не зловонный. Ножки и ладошки у нас часто влажные и прохладные, … Читать далее
Хитрюга
12 октября 2018 14:49
Ездила в больницу, оставила Алю с папой. Перед отъездом мой с утра не спавший ребенок внезапно утихомирился, душевно покушал безо всяких кусь и нехочух, и вырубился. 2,5 часа проспала как ангел, муж только в видеоняню поглядывал. А когда я приехала, … Читать далее
Пожелайте мне удачи.
11 октября 2018 22:40
Завтра еду к дерматологу. Ноги за пару дней стали гораздо хуже, сомнительно выглядит палец на руке. Я реву от ужаса, что могу заразить мужа или ребенка. Все мою и кипячу, а толку? Если я ее заражу, у меня с головой что-нибудь сделается, точно! Чувствую … Читать далее
Зубы и гв.
10 октября 2018 13:55
Она кусается! Нет, не так, ОНА КУСАЕТСЯ! Два крошечных зубика впиваются так, что оставляют на соске алые следы. Отнимаю, даю еще раз, сосет без проблем. Но, блин, 4-5 раз в день пробует меня на зуб. На зубы! Они это перерастают или нужны педагогические … Читать далее
Одеться по погоде в 4 мес
8 октября 2018 20:40
Девочки, а во что бы вы одели малыша для прогулки в коляске — люльке? Сегодня гуляли в комбинезоне на тонком синдепоне " маленький гномик" не зимнем, поверх сплошного комбеза, и вдвое сложенный пушистый плед. Но завтра нам к врачу, а утрлм … Читать далее