Девочки, чем защищаете малявочек от клещей? Везу дочь 11 мес на дачу, оч. переживаю. На себе и муже 2 года назад находила нимфы — незрелых клещей — но детскую кожу смогут прокусить даже они!
Бегала сегодня уже второй раз. Пока рекорды не ставлю, 20 минут на 8,5 км/ч, раньше я бы уже начала похрапывать))) Но!!! Какой кайф!!! Мое тело работает, впервые за последние 1,5 года мне комфортно. Даже сон по 4 часа кажется досадным пустячком… кажется, … Читать далее
Бег
1 апреля 2019 21:18
Девочки, кто-нибудь пробовал совмещать бег и гв? Я раньше бегала часто и помногу, муж, видя, как меня ломает, предложил побыть с ребенком чисто чтоб я могла заниматься, хоть по часу через день. Но я боюсь нарушить лактацию!
Жевание
29 марта 2019 07:35
Уже 10 месяцев, жевать мы не желаем! Ниблер грызет отчаянно, но сушки — печеньки даже предлагать страшно, разгрызает на крупные куски и пытается глотать. Даже если сама ломаю в мелочь, сушкой давится, даже подмоченной в компоте. У кого было, как приучали … Читать далее
Коляска
15 февраля 2019 13:22
Девочки, а можете порекомендовать хорошую коляску-трость? Нам на весну-лето. Планирую гулять по парку: дорожки и гладкий грунт, не слишком хлипкую. И вес тоже важен, после родов моя спина конкретно крякнула, с тяжелой зимней коляской я без мужа во двор … Читать далее
Питание 8 месяцев
11 февраля 2019 08:35
Девочки, кто вводил прикорм, сохраняя грудное вскармливание, как кормили? Мы все заедаем молоком, между приемами пищи молоко, теперь сломался режим, всю ночь просыпается через час-полтора и понемногу пьет. Воду влить трудно, и с компотами то же. Сок … Читать далее
Перевороты
5 января 2019 22:52
Переворачивается во сне на живот и просыпается с плачем. До бесконечности. С этим надо справляться как-то или перерастет? По полночи укладываю испуганного ребенка обратно спать...
Бассейн
22 декабря 2018 09:35
Ну, отплавали мы 9 из 10 сеансов. Алиса не особо в восторге от процесса, но послушно терпит, только первое занятие орала так, что окна дрожали, но орала а не плакала. Может после плавания, может время пришло, но переворачивается она теперь быстрее, чем … Читать далее
Думала, показалось. Думала, это резцы, просто широко расставлены… Не-а! Клыки! Уже выходят, теперь только увеличиваться будут. Это вообще нормально, что после нижних двух сразу резцы полезли? Я-то на бассейн думала, что у нас режим сбился и капризы, … Читать далее
Начала вихляться как в индийском танце. И когда просто лежит и когда грудь сосет, всем телом в разные стороны шурх-шурх! Что это может быть, у кого было?