Девочки,скажите,вы как анализы сдаете?Прям за час как надо или есть возможность в холондосе хранить какое то время?Просто завтра приедут врачи и не факт,что ребенок покакает до их прихода?
Сегодня проснулись в 5-м часу УТРА.Малыш кричал,сразу поняла,что то не так,что то беспокоит.Думала сон страшный приснился.Но на руках тоже не успокоился сначала,обнимает и кричит.Помазала калгелем зубки...немного покричал еще и успокоился,потом начал … Читать далее
Девочки,я создала группу в контакте.Там вы сможете без требований выкидывать объявления,если хотите что то купить,продать или отдать даром.Поддержите пожалуйста,кому не сложно,вдруг вам пригодится когда-нибудь.А люди нужны для того,чтобы нас было больше … Читать далее
Мамочки,поделитесь опытом,когда ваши детки подросли,что вы купили,диван или кровать,кто сможет,киньте фотки.Мы думаем кровать-чердак взять,но боюсь,что в 1,5 будет падать,хотя по лесенкам интереснее будет лазать.Посоветуйте,кто на своем опыте прошел … Читать далее
Нам год и 5 месяцев.Сижу и думаю:куда бы нам отправиться,да так чтобы с пользой...позвонила в бассейн,сказали не рекомендуют,т.к. вода с хлоркой,думаю в остальных также скажут.А куда вы водите своих малышей,про садики не надо,если что.