Девочки,выразите свое мнение.Отпускаете ли вы мужей к друзьям?Нормально ли,чтобы ваш муж поехал без вас,при чем вы например не прочь поехать с ним...Или им тоже нужны встречи чисто мужиками,без семьи...?Ваши мнения
Девочки,особенно кто детей воспитывает без чьей либо помощи(бабушек и т.д)Четвертый день чувство усталости,утром состояние,будто работала ночью,тошнит в течение дня,думаю может с печенью что то...хотя не знаток признаков,вчера погода была,сходили погулять,домой … Читать далее
До этого писала,куда еще можно подать объявления...Может кому-нибудь на дачу,может возможности пока нет,да мало ли обстоятельства какие могут быть...неожиданно сломалось...Вот цену снизила на авито,все равно не могу продать плиту и кофеварку... А место … Читать далее
кто то увлекается восточными танцами?Может кто то знает,где купить костюм или заказать?Где была,там нет...ну а прям искать....естественно не могу позволить,т.к.с ребенком весь день одна,вечером папа приезжает с работы...но увы,времени уже нет
Девочки,куда можно еще подать объявления?Авито,Юла,соц сети-мне известны.Просто уже какой месяц электроплиту и кофеварку не могу сплавить,стоят место занимают?
Няни
29 ноября 2018 13:15
Кто-нибудь оставляет деток с нянями?Есть рекомендации?В Новосибирске.Сама могу посидеть,не ежедневно,но среди знакомых нет нянь,все знакомые тоже в декрете?
Новый Год
29 ноября 2018 12:45
Девочки,есть любители морепродуктов?Сама не ем ничего,кроме раков и рыбы.Но муж любит...поэтому нужен рецепт проверенный салат,чтобы было просто и вкусно?