29 февраля 2016 12:59 Какой стульчик выбрать лучше, точнее какой фирмы? Peg perego prima pappa dinner, happy baby william или chicco polly 2 в 1???
26 февраля 2016 18:24 Девчонки, что может быть и что делать? Мы сегодня сильно жидковатым какаем и комочки беленькие есть? Я понимаю, что пища прошла мимо нас?! Но от чего?! Детки должны жидким какать, но не на столько
23 февраля 2016 12:33 Девочки, а какой фирмы вы покупали ложечки для первого прикорма? Хочеься, чтобы и удобные были, и практичные! Кто-то avent покупает, в многие хвалят pigeon
Снова снег, зима вернулась...20 февраля 2016 13:03 Снова снег, зима вернулась… Брррр… А так уже хотелось тепла и солнышка))
20 февраля 2016 13:02 Я уже ранее писала, что после родов сыплется волос просто ужас!!! Даже муж в шоке!!! Мом волосы везде и повсюду! Что уже парик так точно собрать можно! Начала я пить витамины Элевит промиталь, пропила покуда только 7 штук, ясное дело, результата не будет … Читать далее
18 февраля 2016 08:10 Что делать ???!!! Мы за ночь просыпаемся по 7-12 раз, на ночь я кормлю смесью, чтобы он дольше поспал немного, сами при гв, он съедает все, засыпает и просыпается через 1,5 часа — просит грудь… Посмокчет ее немного и спит, и вот так раз 10 за ночь, чуть … Читать далее
13 февраля 2016 14:09 Help!!! Девчонки, после родов скоро стану лысиком!((((( волосы просто клоками выпадают!!! Вся ванна, подушка — все в волосах!!! Что делать? Может кто хорошие маски знает? Витамины купила элевит, начала пить вчера
11 февраля 2016 17:22 Кто знает как правильно выбрать фитбол? По каким критериям лучше? И какой удобнее? С рожками удобнее для деток, но взрослым не удобно…
8 февраля 2016 17:19 Неплохо провели с семьей время в субботу! В минске неплохие распродажи начались))оделись сами и малыша )