5 января 2016 14:36 Давайте дружить и общаться) привет! ?я Оля! Мне 23, и 4 ноября 2015 года я стала самой счастливой, у меня родился сынок! Ромка… Наше счастье! Рада буду подругам новым и попереписываться) делиться мнениями и опытом! Добавляйтесь)
5 января 2016 14:24 Мамочки!!! Какие овощи и фрукты нам можно кушать при грудном кормлении? Хочется и малышу витаминов побольше, и себя в форме держать
5 января 2016 13:55 Как после кс привести себя в форму? Не могу смотреть на этот живот? Может кто подскажет как его убрать побыстрее( упражнения какие, или обвертывания) кто что делал, расскажите, пожалуйста?
5 января 2016 13:53 Девчонки, кто знает фирму детского питания hipp? Как качество? Кто что заказывал оттуда? Цена приличная там и пюрешек, и чаечков для деток! Не хочется просто за обычное переплачивать деньги
5 января 2016 13:47 У меня подруга сильно переживает, скажите сильно страшно если она резко перешла на другую смесь? Ей просто никто не объяснил, что надо постепенно. Она кормила нестоженом, и просто перешла на белакт сразу, не вводила его постепенно
4 января 2016 20:10 Нам сегодня два месяца!!! Как быстро летит время))) ???наш веш 5790, рост 61) прибавили килограмм))) а как ваши малыши развивались? Сколько набирали в месяц??
Мамы!!!какую4 января 2016 20:01 Мамы!!! Какую музыку включаете своим малышам??? например, на сон или успокоить ребеночка?
3 января 2016 20:19 Девчонки, мы хрюкаем как-то носиком… И вроде сопельки дастанм, а все равно какой-то звук есть… Может чем-то забрызгать?