Всем привет! Я провожу исследование (по работе)! Примите, пожалуйста, участие в коротком опросе!
https://forms.gle/kDQXkDeq3fsRyicu6
Спасибо всем откликнувшимся!
Привет! Невролог настояла на логосаде. Несмотря, на то, что с нами очень много занимается частный логопед, дополнительная помощь не помешает. Мы собрали все документы на ЦПМПК и сегодня я спросила там: как нам попасть в логосад? И мне ответили: какой … Читать далее
Привет! Едем в Адлер летом на машине. С нами будет сестра. У нее отпуск сильно меньше и мы отправим ее обратно на поезде. Но на конец июля билетов из Адлера в Москву я не нашла.
Вопрос: когда они появляются и как молодой девушке без приключений доехать … Читать далее
Мы заглядываемся на хаски 😅 Но в 2- ух ком. квартире (это важный фактор) уже живет с нами кошка. Ей уже 2 года. Она немного скверного характера))) Но мы ее все обожаем.
Мы боимся подселять большого песеля т.к.:
1.Кошка может не одобрить и впасть в депресняк
2 … Читать далее
Что с ними еще можно сделать? На даче небывалый урожай. У меня есть много: варенья, повидла, сушеных для компота, моченых, сидр.
Что сделать ещё? Интересуют не сладкие закуски.
Пироги не предлагать❌
В 3 года, обойдя со старшим сыном гору врачей и найдя наконец- то хорошего невролога нам поставили правосторонний гемосиндром, черты РАС и чего- то там еще. В 3 года из слов четко было только мама и папа.
Сейчас нам 4.3 года. Мы активно лечимся препаратами, … Читать далее
Младший в этом году с сентября должен идти в ГКП. У нас приоритет в очереди- старший ходит в этот садик. Но сейчас мы решили записать малыша на полный день (возникла необходимость). Какие мои действия? Я удаляю заявление и заново подаю на полный день … Читать далее
У меня, кажется, хроническая усталость. Утром встаю разбитая, тяжело идти даже. Работать не могу сесть. Уборка и готовка на минимальном уровне. Настроение 0. Ночью сплю плохо. Я даже слышу как лифт закрывает двери, вздрагиваю, пугаюсь. Муж успокаивает … Читать далее
Последний раз на море мы выезжали с мужем до появления детей- почти 5 лет назад. В этом году решились выехать на наше черное вдвоем с мелкотней на месяц. Старшему будет 4, а младшему 2 года. У нас будет свой отдельный домик у подножья гор с верандой, … Читать далее
Девченки! Где вы отдыхаете с детками на море в России? Я вообще люблю Средиземное море. Грецию и Испанию. Для меня там чисто. Но в этом году выбирать не приходиться((( Анапский коктейль из медуз и водорослей не очень приятен мне и для детей представляю … Читать далее