Имя в крещении
Существует поверье, что у ребенка должно быть два имени: одно – для людей, второе в крещении – тайное имя. Считается, что так у ребенка будет защита от недобрых людей.
Что вы думаете про это?
Накануне крестин нашей девочки, которые запланировали на 23 апреля, нашла интересную статью, может кому-то пригодиться
О крещении ребёнка многие родители начинают задумываться сразу после рождения малыша. Как подготовиться к таинству, не упустив важные … Читать далее
День Рождения!!!
Нам сегодня 2 месяца и мы уже много чего-умеем: держим головку, взгляд уже сознательный, улыбаемся, пытаемся агукать и что-то серьезно рассказываем с мимикой и руками… Смотрю и не могу нарадоваться этому человечку, люблю ее, дышу ей, … Читать далее
Аквадетрим или вигантол?Читаю
2 февраля 2016 12:37
Аквадетрим или вигантол?
Читаю состав витамина Д аквадетрим и вигантол, второй значительно лучше.Почему всем назначают аквадетрим?
ГРИПП И ОРВИ: ПРОСТЕЙШАЯ ИНСТРУКЦИЯ (Е.О. Комаровский)
Люди, внимание!!!
Запомните самое главное: тактика ваших действий совершенно не зависит от того, как называется вирус. Это грипп сезонный, свиной, слоновий, пандемический, это вообще не грипп … Читать далее
Как понять что это?
Вчера утром проснулась, правая грудь сильно налилась.Этой грудью покормила малышку и после почувствовала боль со стороны подмышечной впадины, уплотнений в груди нет.Где-то в 10-00 поднялась
температура 37.8 и боль не проходила … Читать далее
Мои вторые роды! Решила рассказать свою историю, пока свежесть в памяти )))ПДР ставили на 05.01, но я все переживала, что рожу обязательно в новогоднюю ночь и постоянно вела беседу со своей крошкой, чтобы этого не произошло.01.01 мы пошли в гости к-нашим … Читать далее