Девочки, подскажите, у кого есть мультварка, какая модель? на что обратить внимание при покупке? какие функции важны, а за какие не стоит переплачивать
Моей любимой бусинке уже 10 месяцев… так они быстро пролетели.Мы уже много чего умеем: говорим мама, папа, баба, дела, кись.Понимаем дай-на, при этом пытается говорить Спасибо.Сейчас учимся слазить с дивана, хорошо ходит за одну ручку, но больше нравится … Читать далее
Сочинение:«Как Вы думаете: почему я люблю свою Маму? *»
*Как-то вечером родители смотрели телевизор. Мама сказала: Уже поздно! иЯ так устала, пойду-ка лягу спать! Мама встала и пошла на кухню.
Вымыла посуду из-под фруктов и поставила на место. Положила … Читать далее
Девченки, подскажите, может кто-то сталкивался.Хочу ребенку давать кальций, так как сейчас период активного роста костей, зубов.И не могу понять лучше самой пить, а ребенок будет его получать через грудное молоко или купить детский кальций, малышам его … Читать далее
Вот нам уже и 8 месяцев.Мы уже много чего умеем: ползаем очень хорошо, встаем, если есть опора, сидим хорошо, ходим за ручки, показываем пальцем, делаем ладушки, знаем где носик.Кушаем по-разному, но многие продукты: кашки на молоке, овощи, мяско, яичный … Читать далее
Девочки, доброе утро! Подскажите может ли введение прикорма влиять на поведение малышки? Дело в том, что три дня назад решили ввести прикорм в виде безмолочной кукурузной каши Hipp и с того же дня она стала очень плаксивой, возбудимой, спит только под … Читать далее
Прочитала очень интересную информацию, может кому-то как мне пригодиться
Сборы на улицу в любое время года и выбор одежды для грудничка могут стать пыткой для молодой мамы. Чтобы этого не случилось, разбираемся как одеть грудничка летом, зимой, осенью … Читать далее