Наконец-то мы купили новый транспорт для нашей девочки.Были сомнения какую выбрать:со сплошной ручкой или с двумя,колеса двойные или одинарные;какая спинка,как раскладывается,какой капюшон и и.д.Коляска новая (2016 года выпуска) отзывов вообще нет.Положилась … Читать далее
Девочки,подскажите пожалуйста. Нас уже второй месяц предлагают в поликлинику на Манту. Я отказалась,думала послетхолодов,когда будет меньше больных-пойду сделаю.А медсестра все равно настаивает,чтоб я обязательно сделала. Мне показалось странным,что … Читать далее
Девочки,более опытные в этом вопросе,подскажите.
Решили ,когда сойдет снег поменять дочке транспорт на более дегкий и комфортный.Сейчас у нас Aneco Venezia 2 в 1,очень классная коляска,а хотим или Babyhit Rainbow или 4baby Croxx.Модели по характеристикам … Читать далее
Девочки, подскажите можно ли панадол при ГВ. Температура 38.7 и больше никаких симптомов????
На два дня раньше у малышки 1 год была темпа 39 и насморк. Вызвала педиатра, сказала уколоть димедрол анальгин ношпа, так как всем и и сироп Нурофен сбивал темпу … Читать далее
Мы сегодня(18.11.2016) начали сами ходить, моя маленькая трусишка, сделала три шага и испугалась-плюхнулась на попу, люблю ее сильно.А 4.11.2016 стала сама стоять без поддержки