Объясните мне, пожалуйста, как именно срыгивают фонтаном? У нас иногда ребёнок когда срыгивает молочко просто вытекает изо рта. А иногда сантиметров на 10 выстреливает, это оно и есть? Ещё пару раз было что прям выстреливал сантиметров на 30, но при … Читать далее
Малыш пока растёт без соски, но иногда он много срыгивает. Думаю, что это от переедания. Особенно бывает под утро, когда молока много. Так вот, бывает иногда он срыгивает не отпуская грудь, молоко может потечь через нос или он обратно все глотает. Я … Читать далее
Это какое-то издевательство надо мной и ребёнком! Ребёнок срыгивает, педиатр говорит после еды носить его по 30 минут. Как это вообще у вас получается? У меня через минуту ребёнок сползает вниз, как я его уже не держала. А через пару минут начинает плакать, … Читать далее
В каких позах вы кормите детей? Мне сидеть пока нельзя, кормлю только лёжа, чаще кладу ребёнка не просто рядом а на руку свою, переживаю не вредна ли такая поза для шеи малыша?
Девочки, подскажите пожалуйста, в норме у меня давление 60/90, на протяжении всей беременности оно такое и было( измеряла только на приемах у гинеколога). Последние 2 раза давление 120/70, то есть в течении месяца оно повысилось, сегодня с утра кровь … Читать далее
Девочки, у кого так было? В начале беременности все анализы были в норме, сейчас на гепатит C сомнительный результат. Я пока не паникую, завтра после завтра пойду платно пересдам, но было бы интересно вас послушать. И ещё кто разбирается, дали направление … Читать далее