У кого совместный сон, как обезопасить ребёнка? Он во всю ползает и скоро начнёт вставать и ходить. Я боюсь что он проснётся ночью и тихо поползёт и упадёт. Кто какие меры принимает?
С "мужем" отношения отвратительные. Не могу уйти потому что некуда. Да да дура, не видела от кого рожала и бла бла. Как не сойти с ума? На развлечения денег нет. Подруг мало, пыталась на хобби отвлечься, только хуже, ребёнок не даёт толком. Переключила … Читать далее
Муж сегодня забрал зубную щетку и ушёл. Инициатива моя. Сколько читаю, много мужиков начинают кто гулять кто изменять именно после рождения ребёнка. Поделитесь своей историей, если вы тоже остались одна с ребёнком. Ещё как считаете, когда то года 3 назад … Читать далее
Мамы уже взрослых деток. Тем у кого детям от 7 и старше. Вопрос, если у вас был совместный сон это как то повлияло на дальнейшее развитие? Может ребёнок более зависим от мамы или наоборот. Можете рассказать коротко какие взаимоотношения складываются … Читать далее
Прикорм
6 октября 2017 18:59
Мамочки, кто собирается кормить малышей приготовленной едой а не баночной. Как вы это собираетесь делать? Или делали? Замораживать овощи? Если да то сколько и чего именно? И как? Или может на рынках покупать? Но есть ли зимой на рынках кабачки и какого … Читать далее
Прикорм
11 сентября 2017 12:12
Кому удавалось совмещать педагогический и педиатрический прикорм? Расскажите поподробней, и что по этой теме посоветуете почитать?
Девочки, подскажите, помогите.
2 сентября 2017 20:19
Во вторник я заболела, температура выше 38 не поднималась, сбилась сама без приёма лекарств. Сейчас 5 день, с утра чувствовала себя отлично, а к вечеру температура 38,8. Что это такое? Из симптомов сухой кашель только.
Напишу как проходили мои роды, может кому интересно будет? срок был 39 недель и 2 дня. Мы сходили прогуляться, вернулись домой и часов в 3 я заметила кровяные сгустки на бумаге туалетной и прокладке, ну подумала, мало ли после отхождения пробки можно … Читать далее
Девочки, подскажите какие документы нужны для оформления единовременного пособия по родам и ежемесячного? И где его оформлять? По прописке или по месту жиьельства?