Меня обозвали конфликтной и неадекватной. Пошла в салон подстричь карэ. Там не стала сушиться и укладываться, домой прибежала и в душ. Уложила волосы и оказалось, что одна сторона длинее см на 3, прям видно. Позвонила мастеру, спросила она еще в салоне, … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
20 октября 2019 18:32
Как дальше быть? Как жить? Муж не хочет ни слушать, ни понимать меня. А страшнее всего что он не слышит меня!!! Его мнение, что ребенок здоров и я просто так от нечего делать таскаю его везде. Дефектолог предположила сенсомоторную алалию. Ребенку 2.2 … Читать далее
У кого детки прошли лечение? Каково будущее ребенка?
19 октября 2019 12:03
Сходили к дефектологу. У сына сенсомоторная алалия. Подруга дефектолог, сама за сына не взялась. Отправила к хорошему специалисту. Тетка суперская. Теперь будем заниматься. У кого была такое? Детей вытянули? К школе все норм стало?
Привет, пятница
18 октября 2019 11:57
На работе...
28 сентября 2019 20:51
Стыдно писать, но спрошу. Как избавиться от тараканов? Зб уже. Дома все чисто. 2года живу в этом доме, не было никогда. Летом появились, травлю их, на пару недель пропадают, потом опять 1-2шт замечаю и опять травлю. А сейчас вообще ничего не помогает … Читать далее
Правша или левша? С годика примерно начала замечать, что сын не может определиться, правша или левша он, потом все левой начал делать, я не взначай начала предлагать ему все делать правой рукой. Сейчас нам 2.1 и он ест и правой и левой рукой по очереди, … Читать далее
11 сентября 2019 22:18
Не говорит совсем в 2г1мес. Когда очень надо мама и папа проищносит и все. На своем может что сказать. Как быть? Много врачей обошли, пмпк прошли, везде здоров говорят, ждите до 3х...не могу ждать, время идет, оно безценно
11 сентября 2019 22:10
Детский невропатолог алматы. Посоветуйте грамотного специалиста. Нам 2г1мес и не говорит совсем. С года обошли многих, пмпк прошли, но толку нету