Какой ингалятор купить? Какой лучше и безшумный нужен
Галерея
Смотреть все фотографии
28 августа 2019 05:07
Подругам про работу. Кто девочки просил с работой помочь. Я ухожу, на мое место человек нужен, 8 747 566 50 53 пишите. Сразу скажу 1с надо, но если не умеете, научу, если есть желание за неск дней гаучитесь
Фотография 2019-08-14 11:58:18
14 августа 2019 11:58
Пожалуйста помогите.
13 августа 2019 06:44
пожалуйста помогите. на днях запись видела, фильм советовали. там у пары ребенок умрет и муж решит у наркоманов ребенка украсть. как называется?
да здравствует конец декрета. месяц отработала и опять //. это пзц какой то. Я рада и одновременно страшно, но рада я больше, хоть и неожиданная радость. до задержки 6 дней. в пятницу хгч 49 был, сегодня 481. в первую б за 5 дней до мес узнала. в эту … Читать далее
Обидчивый воспитатель в садике.
9 августа 2019 14:16
обидчивый воспитатель в садике. вся группа переболела стоматитом, герпеснрй0 ангинрй. в чате кто то из родителей преложил в пятницу вечером прогинералить в группе, помыть игрушки, посуду. в общем на эти слова воспиталка обиделась?типа мы считаем что … Читать далее
Стоматит.
4 августа 2019 17:31
стоматит. чем лечить? на кончикеязыка только, как будто кожу содрал, белым покрылось сегодня. со вчерашнего дня лечим синькой, квасцы, полоскания фурацилином. походу толку нет. к врачу завтра с утра
Герпесная ангина.
2 августа 2019 18:34
герпесная ангина. впервые слышу о таком. кто сталкивался? днем в садике температура поднялась, забрали ребенка и в больницу. выписали ацикловир, интерфироновую мазь, антибиотик?♀в понед сдавать анализы. сейчас перед сном залезла горло обрабатывать, на … Читать далее
Устроилась на работу, работаю
31 июля 2019 18:43
устроилась на работу, работаю с 9го числа, т.е стажировка начаоаст, с 16го самостоятельно уже, скоро месяц как работаю. с выходом на работу скинула 4кг. это прям работы моей мечты. до идеала еще 4 мес такого темпа работы????коллектив хороший, самое главное … Читать далее