Девочки, у кого есть посудомойки, поделитесь опытом. Какие моющие средства для мытья вы покупаете? что лучше, таблетка три в одном или все по отдельности (соль, ополаскиватель и средство для мытья)? Можно ли там мыть посуду с тефлоновым покрытием? Муж … Читать далее
Вчера вечером поднялась темпа. Сегодня был врач, диагноз фолликулярная ангина. Темпа поднимается каждые четыре часа, но хорошо и сразу сбивалась жаропонижающими. Сорок минут назад поставила цифекон свечку, темп. 38.2. Сейчас померила 38.8. Ползет вверх … Читать далее
Мы встали на очередь в дс когда дочке было три месяца. На тот момент мы были 485. До сегодняшнего дня я не интересовалась этой очередью. Все равно раньше трех лет я отдавать не планировала. Сегодня с мужем решили посмотреть. И о чудо! Мы продвинулись … Читать далее
Девочки, помогите вспомнить название и сам рецепт. Берем слоеное тесто, раскатываем и кладем на противень, далее начинка, я делала с творогом и вишней, сверху накрываем тестом. Надрезаем это все на квадраты и заливаем смесью взбитых яиц с чем то. Вот … Читать далее
На завтра у меня запись к стоматологу. Горло немного болит, першит и глотать больно. Зуб надо лечить чем раньше, тем лучше. А запись к этому стоматологу теперь только на декабрь. Что делать? Идти завтра или ждать до декабря?
Какой район Екатеринбург
11 августа 2013 11:38
Подскажите, дома у *** госпиталя на Соболева считаются Академическим районом или нет?
ГВ и стоматолог
3 августа 2013 18:20
Девочки, кто нибудь лечил зубы во время ГВ? Я ведь правильно думаю, что после наркоза нельзя кормить грудью? Как долго нельзя кормить?
температура на зубы. Продолжение
11 июля 2013 19:41
Писала я, что была у нас высокая тем-ра на зубы.Так вот, ни фига это не зубы. Сегодня у меня поднялась до 38.5, все болит и ломит, тяжело дышать, больше ничего нет. Дочка идет на поправку ттт. Боюсь, как бы снова от меня не подхватила. Чем лечиться не … Читать далее