Недавно я спрашивала у вас, как бы вы поступили, по поводу работы и детского сада. Что мы имеем на сегодняшний день — так как к трем годам сад нам не дали, я приняла решение и уволилась с работы. Решила еще годик сидеть с Дашкой дома и ходить в школу … Читать далее
Недавно спрашивала у вас, какой конверт сшить подруге на выписку. Ну что, сшила я его. До этого конверты никогда не шила. Вот что получилось. Подруге вроде понравилось. Что скажите? Критика приветствуется. Надо знать свои косяки) Знакомая увидела, попросила … Читать далее
Посудомойка у меня месяца три. Первый месяц купила таблетки 3в1 финиш, второй месяц 3в1 сомат. Было все хорошо. На третий месяц купила амвей, тоже таблетки 3в1. Пользуюсь амвеевскими неделю. Появился на посуде белый налет. Оттираю его вручную с мылом … Читать далее
Ситуация такая, дочке через месяц 3 года, детский сад нам не дали. Вроде как надо выходить на работу. Получать я там буду просто копейки, с 9 до 15 часов, работа за компом, 15 тыс. Оплата за дет. сад 15 т в месяц. Получается работать за садик. Есть второй … Читать далее
Отдам журнал Burda Екб
30 августа 2015 20:08
Девочки, может кому надо burda 12/2014, со всеми выкройками. Район юго-запад.
Конверт на выписку, какой?
25 августа 2015 10:13
Хочу сшить в подарок конверт на выписку. Мальчику. Вы бы какой выбрали? Хочу сделать сюрприз, поэтому у мамочки спрашивать не хочу) 1. 2. 3.
4. 5. 6.
Нам надо сдать ребенку кровь из вены. Сдаем первый раз в жизни. Подскажите, где хорошо берут? Хочу поехать в угмк, вроде хвалят, говорят дети даже не успевают понять что и зачем. Действительно ли так, кто нибудь сдавал там? Есть вариант сдать бесплатно … Читать далее