У сына ножка маленькая, но с какой скоростью расти будет не знаю..как выбрать размер обуви на весну?? На сколько см брать больше, чтобы удобно было ходить?или прям размер в размер брать? Подскажите..
Мамочки, делитесь, как часто выходите куда нибудь без деток? Или может быть везде с собой берете малышей? У меня были знакомые которые везде везде брали с собой детей, даже в макдональдс в час ночи ездили и выкладывали фото что вот час ночи мы в макдональдсе … Читать далее
Девочки может кто знает, когда то я слышала у какого то банка или у строительной организации была такая акция ипотека и первый год платить не нужно проценты или что то такое..никто не знает что это такое было??
И еще, кто брал ипотеку будучи в декрете … Читать далее
Они ведь только сразу когда свежие вкусные?? Сколько они могут полежать? Муж заказал пончиков мне, вот думаю сейчас нажарю а к вечеру уже не вкусные будут?? Я готовила их просто 1 раз, даже не знаю))))
делитесь рецептами, кто как готовит пончики))
Нам год и месяц. Подъем у нас ранний, в 8 утра мы завтракаем молочной кашей. В 12 обед кушаем суп. После дневного сна в 16 часов полдник - творожок или пюре с печеньем, яблочко, ну вообщем перекус такой. Потом ужин у нас ближе к 6 часам иногда и в 5 … Читать далее
Последние 2 недели у сына появились новые привычки. Например. Если он с кем то играет с дедушкой например или с папой, а я нахожусь в другой комнате, то он каждые 10 минут бежит проверять на месте ли я, никуда не ушла ли. Плюс, мы переехали, и почему … Читать далее