Кто переезжал с малышом в другой город? Совсем не знакомый город где нет знакомых и друзей. Как быстро вы освоились? Какие трудности возникли? Как быть с детским садом?
Моего мужа возможно пригласят работать в другой город, но это еще под большим вопросом … Читать далее
Девочки привет. Нам год и месяц, кушаем почти всё. Последние пару дней стул жидковат стал, кашицей такой жиденькой. Один раз в день. Вот не пойму то ли это вариант нормы, то ли скушал что то не то, то ли из-за того что зубы лезут. В год какой стул должен … Читать далее
И сколько нужно заниматься в день,в неделю?у меня живота почти нет совсем маленький и после родов не очень упругий. Хотелось бы подтянуть. Я бегаю, приседаю. Вот пресс качать тяжелее всего так как спина болит((((
Там скидки были или есть, не знаю. Подружка купила там джинсы мне очень понравились и со скидкой 900 рублей всего. Но это было недели 2 назад. Кто нибудь был там на днях?? Хотела узнать осталось там что то или все нормальное разобрали?? Дело в том что … Читать далее
У меня есть подруга которая говорит что родила бы еще много много раз но ходить беременной для нее был ад)) ни за что говорит,никогда)
А я вот наоборот с таким трепетом вспоминаю свою пузатую жизнь) мне нравилось ходить с пузиком, нравилось даже в женскую … Читать далее
У кого такая? Пока снег еще не растаял нет смысла ее доставать?:) и скажите, на таких колясках по ступенькам заезжать легко?? Пока не выходила на ней гулять почему то нервничаю)))) привыкла к нашему танку) а с такой маленькой коляской боюсь не справится … Читать далее