24 апреля 2017 21:29 Девочки , обычно когда долго не кормлю ( ребенок спит) грудь набухает, молока много значит. А тут сегодня что- То не набухает почти , а на правой груди мне кажется почти нет молока. Что делать?
23 апреля 2017 19:53 Девочки, у сына между ляшечкой и яичками будто кожа стерлась, хотя памперс не касается этого места (* что делать? Ему наверно щипит(((
23 апреля 2017 17:35 Девочки, подскажите пожалуйста. Нам 10 дней , а можно в штанишки одевать а не в пеленки? Не рано ведь будет
23 апреля 2017 16:50 Не могу кормить ребенка грудью ))) соски очень болят , пользуюсь бепантеном, но ее надо смывать перед кормлением, не успевает все пролечиться. И соски еще больше трескуются вокруг, а не там откуда молоко течет. Прям не кормление а ад, и терплю от боли … Читать далее
22 апреля 2017 09:27 Блииин лохии же пахнуть не должны, может у меня что не так ?! Швы сняли на 4 день, выделения вроде нормального цвета, но пахнут и куда идти?! В роддом или туда кто вел беременность! Я так переживаю нормально ли это вообще), вроде моюсь постоянно а … Читать далее