28 мая 2017 01:29 Девочки, какие игрушки можно купить для ребенка, которому 1,5 месяца?😊 хочется , чтоб он развивался и чтоб ему было интересно
27 мая 2017 15:35 Девочки, подскажите пожалуйста с какого месяца лучше всего вводить режим ребенку? И как это сделать правильно
26 мая 2017 01:57 Время у нас 2 часа ночи а мы еще не спим)) и это с 2 часов ДНЯ . Спали может пару раз по минут 20 и всё 😊
25 мая 2017 18:13 Что делать, грудь пустая ?!😔 ребенок ведь может ненаедаться из-за этого, даже если молоко есть немного
25 мая 2017 12:45 Девочки, подскажите пожалуйста. А если вот ребенку 6 недель, мы на ГВ, он какает иногда немножко жидким, прям будто вода, это понос или что? Или стоит мне есть что-то, что может так сказать " по твердее " сделать кал ( простите) или смекту надо дать … Читать далее
24 мая 2017 11:27 Добрый день. Я со своим молодым человеком вместе 1 год и 2 месяца. Наши отношения начинались плохо, он пил, дома не ночевал, закрывал меня на ключ ( ключ был один ) И так же уходил бухать. Еще избивал. Уйти от него не давал , он вечно запугивал и опять … Читать далее
23 мая 2017 16:55 Добрый вечер. Девочки блин , я уже пугаюсь всего. У меня пару дней были коричневые выделения , совсем чуть - чуть, и сегодня снова красное. Скажите эти лохии вообще кончаются нет ? И почему сначала закончились почти а потом снова ?
23 мая 2017 00:03 Девочки доброй ночи. У меня , извините , появился понос, ем свежее все вроде, А откуда взялось не понятно. Первые 2 дня было только по ночам, а сегодня уже и днем хожу в туалет по раза 3-4. И живот болит иногда но быстро отпускает Куда мне обратиться … Читать далее
Девочки, при родах21 мая 2017 23:54 Девочки, при родах был разрыв , швы сняли на 4 день после родов. Сексом можно только через 2 месяца заняться?! И говорят будет больно🙁, так ли это?!😊
21 мая 2017 23:47 Доброй ночи😊 сейчас узнала, что при ГВ месячные могут не прийти долгое время 😲 А я на ГВ. Обалдеть, как женщина устроена. А я думаю вот скоро месячные пойдут.😁