Наконец-то эти труселя почти закончились!
Заказала 2 пачки нашей любимой «Дады» и новые для меня подгузы «Тужур». Говорят, качество не хуже, чем у «Дада». Ну, проверим :)
Привезли прямо под подъезд :)
Люблю пробовать новые подгузы, хотя свои мы уже … Читать далее
?
19 сентября 2017 11:30
+5
Ну, многие постят смешные картинки, так что вот, я тоже решила — для поднятия настроения.
Девочки, может кто знает, где у нас можно купить такую, только желательно в магазине и с гарантией, а не с рук?
Редиски с 5-го.
9 сентября 2017 07:11
Аррррр! Как же я ненавижу этих ? сверху! ????? Когда только-только уложила дитё и сама приготовилась засыпать, эти козлины врубают свой сраный ??? орущий зомбоящик в 6 часов!????? Опять беруши тыкать, могу так не услышать как ребенок проснется…
Еще … Читать далее
"Перестановочный зуд"
4 сентября 2017 12:48
Хехе... Может не одна я такая) В общем, нравится мне делать перестановки. У нас новая квартира, и мебели пока не сильно много. Зал, можно сказать, пустует -- мы с ребенком тусуемся в спальне. А сама комната не очень большая. Так вот, вечно меня что-то … Читать далее
Рассеянная и неуклюжая.
28 августа 2017 21:24
Девочки) Может у меня тут есть "подруги по несчастью", так сказать... Дело в том, что после родов я стала какая-то совершенно неловкая, неуклюжая. Сейчас вот особенно. Постоянно ударяюсь коленками о стол, о раковину, об ручки дверей, сами двери... Ну … Читать далее
Волосики :)
24 августа 2017 10:43
Речь пойдёт про волосы. Мои :) Читала ранее посты девочек, как у них после родов начали волосы сыпаться. Думала: "Нууу, меня эта участь минёт, я же витамины пью!" Ага, щас! В 4 ребёнкиных месяца начали выпадать волосы больше чем обычно. То, бывало, примерно, … Читать далее
Девочки из ДНР, кто ходил к детскому ортопеду в Донецке по поводу дисплазии или вывиха и т.п., посоветуйте, пожалуйста, специалиста хорошего. Неспокойно мне — завтра поедем в областную травматологию. На консультацию сами пойдём — к кому направят в регистратуре … Читать далее
Колики и вакцинация.
20 июля 2017 11:40
У нас участились колики. Можно ли делать Пeнтaксим при коликах? Как бы вы поступили?