Девочки!) Возможно будет тут много срачей под этим постом, но уже, после очередного подобного поста, хочу просто высказаться.
ЗАЧЕМ вы лезете ребенку в рот своим телефоном или камерой фоткать этот ЗУБ? Ради того, чтобы фото выложить на Бейбик и спросить … Читать далее
Со школы страдаю редкими, но меткими приступами мигрени… Кто знает, какой это ад — поймёт… Не припомню, чтобы во время беременности и полугода после родов у меня сильно болела голова, но вот позавчера и вчера была жесть! Дни проходят впустую, а такая … Читать далее
Девушки-рукодельницы, посоветуйте, пожалуйста, модель швейной машинки Janome. С фирмой определилась, с моделью пока не могу. Бюджет около 15-20 тыщ. Не самую дешевую, но чтоб нормальная была, с металлическими деталями, а не пластиковыми. Полупрофессиональную … Читать далее
1️⃣ ? Первый зубик! ❕❕❕
10 ноября 2017 02:10
Ура! 7 месяцев и 3 дня нам, решила сегодня попробовать пальцем, и нащупала!!! Левый нижний центральный резец!!! Остренький такой краешек торчит) Вот почему он был такой «вопилкин» последние дня 3-4...
?☺ Хотела, как заснет, на макро снять (хотя изначально … Читать далее
Особенно сейчас актуально у нас стояние в кроватке. ?
Они ??????
8 ноября 2017 10:09
ВЕРНУЛИСЬ! Ппц! За что? ? Сегодня ночью припёрлись… Я их не ждала до года, хотя бы! Остаётся надеяться, что теперь они будут менее болезненными, чем до беременности, т. к. первый день — это был просто АД! «Сoлпaдeин» только помогал...ʅ(。◔‸◔。)ʃ
Многоразовые подгузники
21 октября 2017 22:37
Девчонки! Кто покупал их для своих деток? Как они в эксплуатации? Действительно ли получается экономия? Как насчет раздражений и опрелостей на попе? Сколько надо вкладышей и самих подгузов? Вот сейчас думаю, заказывать или нет. Вкладыши шестислойные … Читать далее
Так и знала!!! ???
12 октября 2017 13:03
Уж очень плохо она (старая версия) работает последнюю неделю. На последнем издыхании… Это тот случай, когда новое — не значит лучшее… ?
?
UPD.: 14-го октября сама переключилась на новую версию, привыкаю...