Мамочки, возможно, кто то владеет какой то информацией по этому вопросу. Есть в Киеве клиники, которые работают с такими детками, помогают в развитии. За любую информацию спасибо
Сколько денег нужно чтоб жить в Москве нормально? При условии что квартира съёмная и ее тоже нужно оплачивать. Сколько стоит аренда квартиры в Москве приблизительно?
К выходу игры престолов 😂👍
15 апреля 2019 13:46
+7
Любимые книги ваших детей.
19 февраля 2019 23:03
Дочка очень любит книги. Читаем, рассматриваем картинки, иногда даже целует персонажей😂 В общем любовь у нее к такому досугу неимоверная. Я постоянно просматриваю какую новую книгу ей купить. Поделитесь какие книги любят ваши дети приблизительно в нашем … Читать далее
Знаете про новую систему поступления в садик в Киеве? Теперь если ты не прописан, то тебя в конец списка и плати 2500 в месяц ( для кого у нас конституция пишется?🤔) У меня ребенок теперь везде 100+ в очереди. Оболдеть! Может кто то узнавал насчёт того, … Читать далее
Желательно интернет магазины. Обленилась я в декрете по Киеву ездить и выбирать. Привыкла уже клик клик и на почте забрать. Нужно обыкновенный набор тройка, ну чтоб хоть чучуть симпатичный, а то везде эти свинки Пеппы и страшненькие мишки...
Есть кто вяжет тут??
2 января 2019 16:23
Поделитесь хорошими интернет магазинами с пряжей?? С ума схожу в декрете)