кекс в микроволновке за 10 минут
девочки, где то в году 2017ом у меня кто то из подружек создавал пост про быстрый кекс в микроволновке. я свой рецепт потеряла и не могу вспомнить точное количество ингридиентов ?? кто кидал рецептик?? отзовись ?
Девочки, какого бренда покупали комбинезоны детям? Всем ли довольны? Где покупали? Смотрю малой комбезы на зиму уже. В прошлом году относили oshkosh и остались довольны. Ребенок всю зиму носил комбез на тонкую пижамку, флиска так и пролежала всю зиму … Читать далее
как отличить норм врача, от шарлатана.Не люблю Комара, но это истина! Самообразование наше все. А говорят, что в декрете никакой самореализации. Фото ниже продублирую
Вот и исполнилось малышке 2 годика! Очень любим свою малышку ? К двум годам горшок освоен, разговаривает предложениями, называет свое имя и говорит и показывает возраст. Гв свернули в 1 и 10 - самоотлучение. Сейчас дочь отлучила от груди и своих кукол … Читать далее
Осенью дочку отдаю в сад. Подскажите какая одежда максимально удобна для садика и приблизительно в каких количествах? Туда ж пижамки нужны всякие, тапочки и ТД. Вообще все слабо себе представляю - я до сих пор дочке ношу сменную одежду на всякий случай … Читать далее